Neuigkeiten aus dem Bereich Einsatz & Katsch

24.04.2015 Freitag

Besuch von Leitstelle und DRK

Gruppenfoto der JETies in der neuen Einsatzkleidung und mit dem neuen Rettungsbrett. Diese Anschaffungen wurden durch die Spende der Firma DOW aus Bomlitz möglich gemacht.

DLRG Jugend-Einsatz-Team besucht die Rettungsleitstelle Heidekreis und die DRK Bereitschaft
Vor kurzem besuchte das Jugend-Einsatz-Team (JET) der DLRG Ortsgruppe Soltau e.V. mit neun Teilnehmern die Rettungsleitstelle des Heidekreises.... mehr

12.03.2015 Donnerstag

Polizei und Notfallseelsorge zu Gast

Hr. Stratmann von der Polizeiinspektion Heidekreis und Pastor Gerdes stellen ihre Arbeit vor.
Beim gemeinsamen Ausbildungsabend der DLRG Ortsgruppe Soltau mit dem DRK Soltau stellten Herr Stratmann von der Polizeiinspektion Heidekreis und... mehr

10.03.2015 Dienstag

Führungskräfte im Wald

Gemeinsame Führungslehre-Ausbildung der Bezirke Lüneburger Heide und Nordheide.
Schneverdingen. Am ersten Wochenende im März haben sich 14 Teilnehmer im Waldpädagogikzentrum Erhorn bei Schneverdingen eingefunden. Bei der... mehr

Einsätze und Übungen

Hier könnt ihr Berichte zu unseren Einsätzen und Übungen nach Jahrgang sortiert nachlesen. In der Leiste auf der linken Seite einfach das Jahr auswählen und los geht es!